Friday, July 30, 2010

Contabilidade do Bolo com Champagne

Claro, que fiz as contas, aliás não seria eu sem as contas...

Eu conheci uma fornecedora ( depois revelarei o nome da Santa) que faz bolos e doces incríveis e ela me cobraria R$ 1.300 para bolo e docinhos para a data que eu quero ( Ah! a data mudou será em um domingo agora, vou na igreja dezembro fechar...) para 250 pessoas...

Uma amostrinha do trabalho dela:
Docinhos:


Uma outra me cobra 400 reais por cada "ilha"  desse tipo, claro mudaria as cores... marrom e rosa, claro... mas vem tudo isso os puffs, as almofadas e essa árvore seca que dá volume e beleza na decoração.... eu colocaria uns 3 desses...


As mesas aparadoras saem 30 reais cada uma... eu teria que colocar pelo menos umas 10 ou 15 para 250 pessoas.... mesas desse tipo:


Porém sem as banquetas... Não vou querer....


Taça: 94,50

Copos: 52,00


 Mesa do bolo 2 colunas e uma tampa: R$ 140,00 + R$ 90,00


Espumante: R$ 750,00

Refri, água e chá gelado: R$ 592,00

Garçom: R$ 850

Aluguel do salão R$ 1.200

Flores: R$ 150,00 

Total: R$ 6.7180,00

Wooooooooooooooow... alguém me acompanha??? Fechou, meu sonho!

2 comments:

  1. Olá, também quero fazer uma recepção bolo com chmapanhe. Mas onde vc encontrou este espumante??? o meu sera para 200 pessoas. eu fiz um orçamento o maus barato que achei foi 1500 os espumantes. Bjus e sucesso

    ReplyDelete
  2. Nossaaa.. preço maraaaaaaaaaa... me manda os contatos!

    ReplyDelete